На свадьбе в олово, в цвет роз

На свадьбе в олово, в цвет роз
Пируют  наши Ковалята
До десяти их стаж подрос
Растёт любовь и в ней цыплята

Один  за сегой в лоне игр
В мирах Майнкрафта пребывает
А помешать рычит как тигр
И про уроки забывает

А вот вторая, как волчок
Хватает всё, что попадётся
Бежит с головкой на бочок
И на кач кач в руках ведётся

Глава в работу погружён
Всех прокормить, одеть задача
И весь им быт сооружён
Гараж, авто, квартира, дача

А вот на маме груз еды
Коляска, санки, постирушки
Присмотр, чтоб не было беды
Когда в рот тянутся игрушки

Горит семейный очажок
И греет тётю, баб и деда
Здесь каждый по сердцу дружок
И на поддержку непоседа

И пусть вам Бог благоволит
Здоровьем, счастьем вас окружит
Что говорить бокал налит
Да горько вам сейчас послужит!!!


Рецензии