Использование презерватива

На новый год, чтобы украсить ёлку
Использовал муж личный свой запас.
Он шарики надул довольно ловко,
О странности людей веду рассказ,

Когда все детки  в их семье уснули
Супруги личной страсти отдались.
И в сентябре им результат вернули.
Раздался в доме новый детский писк,

Мораль моей истории простая,
что творчество приносит результат.
На новый год о радости мечтая
Не забывай про личный аппарат!


Рецензии