Хвалю я летнюю пору

Люблю зелёное я лето.
Люблю дожди, люблю жару.
Пусть будет всё теплом согрето.
Хвалю я летнюю пору.

Но лето быстро пролетает.
Одно мгновенье… и ушло.
Что распустилось – отцветает…
И всё хорошее прошло.

Я в небо синее гляжу
И вместе с облаком летаю
Стрижом я в воздухе парю
И жизнь с любовью принимаю!


Рецензии