Самореализация

С собой принесла из Света, 
А Свет для Души родной,
Малюсенькую монету —
Особенность — быть собой,
Росла чтобы в человеке,
Её дорожал номинал,
Апатию быстрого века
Латентный союз чтоб не знал.
Иллюзий багаж инертный
Забуду, он станет пуст.
Аккордом вздохнёт планета,
Цветами зардеет куст...
Использовав дар — монету,
Я к Свету опять вернусь.


Рецензии