Штрихи дождя на оконном стекле

Штрихи дождя на оконном стекле.
Шуршанье дождя нарастает
И лужи полнеют уже на земле,
И тучи осенние таят…

На проводе птицы сидят под дождём,
Порой переменно взлетают.
Смотрю я в окно, как дождь моросит
И снова мне хочется в лето,

А дождик осенний от ветра косит
И мало под тучами света…


Рецензии