Грязно-веселое время

Грязно-веселое время,
Вновь к нам вернулась весна
И заварив себе кофе,
Сброшу с себя цепи сна.
Громко чирикают птички
И ручейки им в ответ,
Неся в себе небо и спички,
Шлют свой весенний привет.
Ты полюбуйся на город
Лучше чем он в мире нет
Там я и счастлив и молод
Гуляю в дыму сигарет
В час, когда мы будем вместе
Я напишу твой портрет
И посвящу тебе песни
Лишь улыбнись мне в ответ!

12. 04. 93.


Рецензии