По секрету вам скажу

ПО СЕКРЕТУ ВАМ СКАЖУ.

По секрету вам скажу: *
- Женщину я встретил,
Сам себе весь день твержу:
- Лучшая на свете!
.
И не знаю, как мне быть,
До сих пор в волнении...
Может, в гости пригласить
На свой День рождения?
.
Этот праздник повстречать
С женщиной любимой,
И жизнь новую начать
С ней, неповторимой!
.
Я её так долго ждал,
Строил свои планы,
Наконец-то повстречал
Милую, желанную!
.
Вот сидим с ней за столом,
Праздник отмечая,
Как нам хорошо вдвоём,
Лучше не бывает!
.
Только с нею хочу жить,
Не стыжусь признаться,
Вот что может с людьми быть,
Когда так влюбляться!

       авторы: Н. Петренко и Влад.
24.05.24.г.


Рецензии