Скажи мне, Господи. что все будет хорошо

Убеди меня, Господи. Убеди.
И в свете утверди.
Расскажи о чудных тех краях,
Где человеку неведом страх,
где птицы поют о свободе,
где, проснувшись, поют на восходе,
где воздух пышит ароматом чистоты -
чистой мысли, чувства безупречной высоты
и где кристальна доброта.
И я пойду туда,
туда, где более проявлен Ты.
Там пусть и буду я.
Там пусть к сыну моему придут друзья.
Настоящие, душевные, простые.
Там, где небо охраняют ангелы святые.

23.05.2024 четверг


Рецензии