С Днём рождения, Олег

С Днём рождения, с днём веселья, с днём улыбок и тепла. Будь здоров как все кавказцы, в гору пусть идут дела. Пей нарзан, а может чачу, чтобы в жилу, а не в бровь. В гости приезжай почаще и вези тепло с собой!


Рецензии