Виски под сосиски

Аиде Юг

Чтоб в словесные изыски
Речь застольную облечь –
Выпьем виски под сосиски!
Только, чтобы их запечь

Хоть и в тесте, хоть и в тексте
Стихотворного огня
И к торжественной фиесте
Пригласить всего меня –

Уловите вдохновенья
Миг средь прочей суеты
И встречайте день рожденья
У стило и у плиты,

Сразу в кух. и лит. процессах
Раскрывая Божий дар,
И как суперпоэтесса,
И как суперкулинар.

Сопрягая откровенья
Двух талантов в ассорти,
Чтоб в процессе поздравленья
Вместе с нами провести

В час уже который близок,
Нетерпением горя,
Тeсты текстов и сосисок
С degustation* вискаря!

*Degustation [di;g;s;te;;n] –
дегустация (англ.)


Рецензии
Вы сделали мой день прекрасней, Виктор Васильевич!
Безумно приятно получить в подарок такое вкусное стихотворение.Пусть всё сказанное обязательно сбудется!Очень рада знакомству! Спасибо Вам!

С уважением,
Юлия (Аида)

Аида Юг   24.05.2024 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.