Жила была красавица одна

ЖИЛА БЫЛА КРАСАВИЦА ОДНА.

Жила была красавица одна,
Скучала очень без любви она.
Хотелось ей счастливой чтоб была,
Но вот не знала, где живёт судьба.

Конечно, надо верить в чудеса,
Но почему-то нет в душе тепла.
Наверное печаль прогнать пора,
А все невзгоды сжечь уже дотла.

Девчонка рыжею была,
С веснушками ещё же.
Девчонка милого ждала,
Зовут его Серёжей.

Но это всё, скажу, одни слова,
А в жизни до сих пор её тоска.
Когда же будет кругом голова,
От сей любви, не знает ведь она.

Гуляет ветер по полю сейчас,
Но почему нет рядышком его.
Когда пробьёт счастливый в жизни час,
Открыты двери и её окно.

Девчонка рыжею была,
С веснушками ещё же.
Девчонка милого ждала,
Зовут его Серёжей.

       автор: Влад.
24.05.24.г.


Рецензии