18. Если опять...

Нас не связала случайная встреча,
Мило расстались весною без слез.
Осенью встретились снова, был вечер,
Словно возникли нежданно, из грёз,

Холод загнал нас под общую крышу...
Утренний кофе...Прерывистый пульс,
Трепет сердец наших тише и тише,
Флирт...Навсегда расставания грусть.

Взглянешь сквозь слёзы, как дымку тумана,
Я обреченно в ответ посмотрю,
Нет между нами ни тени обмана,
Если опять...Вновь в тебе растворюсь!

Пусть обручальное я не заметил,
Ты не заметила тоже мое,
Нас не смутили запретные метки,
Может, зимою...Любви повезёт!

1 марта 2019 год, Новосибирск
 


Рецензии