Ну как мне дружбу сохранить

Ну как мне дружбу сохранить
С друзьями, что годами дружен
При их пристрастии всё винить
Когда пороком  перегружен

Да, мер не зная, всё в прирост
Рост цен, поборы на жилище
Но ведь вопрос не так уж прост
Зачем же суд чинить  дружище?

Дано ведь каждому быть там
Где он себя исправить может
Не дать роптать своим устам
Просить Творца и Он поможет

А на привычку осуждать
Вновь попускаться будут беды
Не лучше ль  бремя переждать
Терпя идти и ждать победы


Рецензии