Душа моей Души трепещет

* * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * *

2067

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


                «Душа моей Души трепещет»

Душа моей Души трепещет, Любовью искренней к тебе…
Мой Мiр внутри ей рукоплещет и Сердце всё в Святом Огне…
В Святом Огне Любви Небесной, что долго я искал и ждал,
К тебе мой Ангел, Друг прелестный, с тобой нестрашен в море шквал i

Шторма и бури жизни бренной, чем могут напугать они?
Любовь моя, ты ключ к Вселенной, с тобою вечны наши дни.
И в каждой трепетной минутке, жемчужиной запрятан век.
Как во невзрачной незабудке, хранит всю память Человек i

О том, что вечно связан с Богом, в Любви создавшем всех людей,
Он терпеливо ждёт в Чертогах, заблудших всех своих детей.
Чрез миллионы воплощений, РОДная, мы идём туда,
Куда ведёт Творца нас Гений, зовёт Всевышнего Звезда iii

*******************************ЭкС для Любимой***


____________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

17.05.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ
                * * *


Рецензии
Молодец, БРАтишка! Великолепное посвящение любимой Иришке...
БЛАГОДАРЮ за искренние строчки, полные любви.
Мира, здоровья, любви.

Татьяна Хакина   26.05.2024 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.