Люди снуют

*  *  *

Люди снуют и скользят мимо важного.
Я среди них и в массе-толпе бражного.
Нет, не взорваться кометой-ракетой отважной.
Люди снуют в суете на привычное, скважное.

_______________________________

25/05/2024


Рецензии