Никита на шее у папы

Вдохновение:

http://stihi.ru/2023/07/23/634


Никита на шее у папы:
Глазёнки такие умные,
Подвластны им дали лунные,
Стоять будет в свете рампы...

Растёт мальчонка смышлённым:
Какие глаза глубокие,
Какие мысли высокие!
Пусть будет всегда окрылённым!

Пусть будет счастливым сыночек,
Желания исполняются,
Мечты все всегда сбываются!
Об этом мечтаю я очень!

Ольга Антонова 6   22.05.2024 22:45




*******************************************

Сын! Всё пройдя этапы,
Успеешь поседеть,
Сперва на шее папы
Шанс гордо посидеть!

Эхом, в поддержку))

Виктор Простнов   26.05.2024 19:18   

Благодарю, Виктор!!!

Ольга Антонова 6   26.05.2024 19:44   


Рецензии
Сын! Всё пройдя этапы,
Успеешь поседеть,
Сперва на шее папы
Шанс гордо посидеть!

Эхом, в поддержку))

Виктор Простнов   26.05.2024 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!!!

Ольга Антонова 6   26.05.2024 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.