Хочу, чтоб ты была

Хочу, чтоб ты была и женщиной, и другом;
И принимала моё хобби как своё.
Оно десятки лет является досугом.
Плохое без него совместное житьё.

Когда для счастья нам чего-то не хватает,
То следует понять, что нужно для него.
Что нужно для души, то жизни помогает.
Чтоб радостной была - не жалко ничего.

А мудрые всегда находят компромиссы.
Давай и мы мудреть, не поздно никогда;
И правду говорить - мы люди, а не лисы.
Стать дружною семьёй сумеем без труда.

    23 мая 2024 г.


Рецензии