Что это?

Что-то светлое, что-то тёплое,
Неизменное и заботливое,
Ярко-красное, сочно-желтое,
Многоцветное и однотонное,
Удлиненное и короткое,
Тут в горошек, а здесь с полоскою;
Что же это - такое странное,
И не тусклое, и не броское?

2023


Рецензии