18. Не оставайся...

Я не прошу - не оставайся,
Насильно милой мне не быть,
И отпускаю - расставайся,
Не стану частью я игры!

Созданье ты из хрупкой глины,
Чуть жизнь ударит - черепки,
Моей не станешь половиной,
Мой идеал совсем не ты.

Я не прошу- не оставайся,
Ведь не любовь - случайный флирт
Меж нами лишь, как ни старайся,
Как ни старайся...Чувств тупик!

Узнать любовь в лицо не просто,
Придет она незваной вдруг…
И позовёт с собой на остров,
Нет расставаний там, разлук.

27 января 2019 год, Новосибирск
 


Рецензии