с белого листа

Опять и снова с белого листа
Когда за до
Я столько исписал
Рукой творца
И кем я стал
И кто есть я
Тот образ стелящий по телу
Своим вниманьем
Чувством внемлет
Ни тем ни тем
Во тьме
почуяв осязанье ветра вне
Являясь светом
Видя звезды
Не нужен телескоп
И просто вторя до
став после
Почувствовав момент
Я ожил от иллюзий грез
И понял
Кто же есть сейчас
Читатель, пишущий во тьме
И до и после


Рецензии