Зов Природы

Зовёт Природа, в своё лоно душу тянет
В ночи дыханьем спящих елей и берёз.
Перед Рассветом птичьей песней манит
В свою цитадель безмятежных грёз.
Влечёт в объятья сокровенной тайной
Языческих Богов и их волшебных сил.
С Зарёю утренней и дымкою туманной
Своё единство с её величьем ощутил.

23.05.24 03:04-03:43


Рецензии