а, ведь это не всё что построили дом...

…а, ведь это не всё что построили дом,
что наполнили дом житейским добром
много комнат и в каждой семейный уклад
только жизнь отвергает и вносит разлад,

…а, ведь это не всё что построили дом,
подружились с собакой или котом,
окружили забором сараи и сад
а душевной любви предлагаете мат,

…а, ведь это не всё что построили дом,
и запасы остались у вас на потом,
а при этом у жадности сузился глаз
добрый  дух превратился в испорченный газ,


…а, ведь это не всё      
и итог всему холм,
что вы скажете БОГУ при встрече…о чём
будет речь, если ваши глаза только видели землю
 забыв небеса.


Рецензии
Истинно так, уважаемая Жанна!
Спасибо за глубину и пронзительные ноты Ваших стихов!

Ядвига Довнар   29.05.2024 09:26     Заявить о нарушении
Рада очень встрече и отзыву

Жанна Безкорсая   29.05.2024 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.