Моя родная половинка

Моя родная половинка
Ей скуки точно не видать
К барьеру каждая пылинка
Готова в тряпке жизнь отдать

А после варево с готовкой
В кафешках так не подают
И со смекалкой и сноровкой
На кухне с ней всегда уют

Ох этот ракурс на съестное
На вкусном трудно похудеть
Пусть и не каждый день мясное
А вот живот....куда мне деть

А что за баночки под пледом
Там помидор, там огурец
Идёт закат на зиму следом
Она здесь тоже молодец

Порвалось- штопает машинка
Оброс- со стрижкой модельер
Такая вот в любимых жинка
И я с ней полный кавалер

Это всё дома, а работа?
Тут с Командора ей почёт
Всех молоком поить забота
И с премиальными расчёт

И вроде времени обрезки
Что остаётся между дел
Она ж творит такие фрески
Что лишь художнику в удел

Так пусть тебе моя родная
Надежды в радость жизнь даёт
Не будь от счастья выходная
И сердце пусть всегда поёт

А я с семейным всем подрядом
Если беда сложу редут
Всегда, во всём я буду рядом
Мои часы.... с тобой идут


Рецензии