Давно уж мне не сниться Павлова станица. Проехал в

Давно уж мне не сниться Павлова станица.
Проехал вот атомный завод.
Не вижу этих дубов столетних.
Что на чём зиждется, то на том и туда движется.
Враки, что исчезнут бараки.
Где сады там нет беды.
Странно паче в селе дачи.
У Пафнута пашня распахнута, а у иного съёжилась,
а то и скукожилась.
Пала заря на поля Богу благодаря, станем у алтаря..
Газеты читаю  и уж не витаю и прежних иллюзий ничуть не питаю.
Тут нет и ила и речки как и не было.
Время придёт и  казачий род всё России вернёт.
Не мог бы Поренут  пикою проткнут.
Грехи страшнейшие враги победить их смоги.
Нет врагов страшнее грехов.
Ты сотню победил , но грех тебе мил.
Господь творил и наслаждался, а  люд создав разочаровался.
Наукой, зять, Бога не познать.
Бога познаешь, Вадим, Духом Святым.
Грехов рать не даёт Бога познать.
Тело ,запиши-тюрьма души.
Знать надо какая терморегулирующая помада.
Тебе ,Лушь, от глазных болезней какая тушь?
Надо знать к болям брови щепать.
Говорила мать-на ночь украшения снимать.
Скроет позор выпускающий режиссёр.


Рецензии