Жизнь идёт!

Жизнь идёт! 
Счастлив тот,
Этот вот
И вон тот!

Мой черёд,
Фарт придёт?
Через год,
Два? Вот-вот?

Зло грядёт,
Произвол?!
Бог взойдёт
На престол!!!
05.05.2024
С праздником Светлым Христовым Воскресением!
***

Благодарю за отклики:

Философские Стишата,
Уважаемый Поэт:
Только так, работать надо,
И "базару", точно - нет!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   26.05.2024
***

Жизнь идёт или летит?
Речка движется, бежит.
Зло когда-то, да уйдёт,
Бог нам сверху свет пошлёт!
Пожалеет и простит...
Жизнь идёт или летит?
Елена Брызгалова   25.05.2024
***

Вот так идёт за годом год,
Народ счастливых дней всё ждёт.
Но, чувствует, что не дождётся,
Как жил, так и жить придётся...с теплом Натали
Натали 75   25.05.2024
***

Зло никогда не взойдет на трон!
Счастья вам, Мира добра и благополучия!
Натали Мишарина   24.05.2024
***

Пусть! Господь,
На трон взойдёт,
Мир! Планете
Принесёт!
Алевтина Хрулева   24.05.2024
***

Бог судья и господин,
С ним уже ты не один!
Светлана Иванова 47   24.05.2024
***

Любить , улыбаться ,
Творить и дерзать -
Полезней , признаться ,
Чем душу терзать!
Валерий Олевский   24.05.2024
***
Два 'Я', две сущности в любом из нас,
Брьба меж ними каждый день и час
Одна - земная плоть, грехов носитель,
Другая - Божий дар - душа. Её нам дал Сапситель.
А жизнь - борьба меж плотью и душой.
Нет тела без греха, душа, как мир иной -
Безгрешна и чиста. Оставив тело
Она уйдет за грань предела,
Что Раем называем мы,
Оставив мир грехов и тьмы.
Лилия Еременко 2   24.05.2024
***

Боль пройдёт,
Войну унесёт!
Светлана Шиманская   24.05.2024
***

Наполним жизнь движеньем,
жизнь – вечная борьба,
пусть каждый миг мгновенья,
надежды, веры и добра)))
Агапи-Галина   23.05.2024
***

всё идёт своим чередом
правы абсолютно в том
вы конечно как всегда
все будем у Господа
Владимир Гельм   23.05.2024
***

Да, все мы нашим Господом любимы,
Но для кого-то жизнь проходит мимо,
Ведь Он не отзывается на зов,
Хотя его зовёт Христа Любовь.
Лана Сапиенс   25.05.2024
***

м8,9     р220    25.05.2024
м12    195,204,
        213,221    26.05.2024
 13     149,213    26.05.2024
 14        213      26.05.2024
  15    148,213     26.05.2024
***


Рецензии
Надеяться на бога - зря,
А можно только на себя…
И может случай "подмогёт"…
А вовсе… не наоборот.

Аннаис Аронова   01.06.2024 09:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Аннаис! Спасибо за юмор! Счастья, здоровья и благодати!

Валерий Денисов   01.06.2024 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.