Брезгливый кот

Оставить  туфли  в  коридоре,
Когда  в  квартире  вашей  кот?
Ну,  мало  ли,  что может  сделать
И  что  на  ум  ему  придет.

Прошу,  кота  не  обижайте,
Кот  благороден  и  красив.
Чтоб  в  туфли  гадить?  Уж  увольте,
Он  не  такой  кот,  он  брезглив!


Рецензии