Палиндромы 116

Рю, дробИ бордюр.

Ас-самаритянин: - Нин, я тира масса.

Вал пса, сплав.

Рота, ива, авиатор.

Рот, айва, авиатор.

Яйца, ива, авиация.

А к жару - фуражка.

Т, сальмонелла, Аллен, Омь, ласт.

Ах, утеплил петуха.

Ищи, пищИ.

Тип Агапит.

Агора, рога.

Иов, а Навои?

Заверил ли Реваз?

Лис укусил.

Плазмам - залп.

Не дал Аден.

Ром, юмор.

И к шинам - манишки.

Мор, дом, сок, космодром.

А портвейн и Ев тропа?

Рота реп: - Мил император!

Аде хор - Дрохеда.

Лимитрофу форт и мил.

Нил, хор, Рохлин.

Яна баня.

Ламинат Тани мал.

Лам Ино понимал.

Лам Ино донимал.

Ал, а вор и трос сортировал, а?

А лава, трос и Сортавала?

Тёть ЛукА факультет.

Тёти лай, цеп, специалитет.

Отнял Ян-то.

Ёж: - О, Родопы - подороже!

Назрань, нарзан.

На зама - Рамазан.

А мы - дань Надыма.

Кадр Аги ждал Аджигардак.

Чулок - о луч.      

Ад - жажда.

Рай, ар.

Ад - не гель - легенда.

А миф Ефима?

А вар-то - отрава!

Я и нога та Патагония.

Тит покоптит.

И к Тагору  рогатки.

До родов ел гунн углеводород.

Апатиты, Тита па.

Не тем аз заметен.

А рекорд рокера?

Ар, "Дефа", кафедра.

Радио и дар.               

Ни рад нам мандарин.

Набила "Талибан".

Не каркай, а, "Кракен".


Рецензии