Чтоб снова стать

   ***
Благополучия возжаждуя земного
На путь вступаем боли и страдания,
Отринув Жизни вечные Основы,
Невежеству, как агнцы на заклание,
Мы покоряемся и Дух свой в кандалы
Заковываем самости желаний,
Потом столь тяжек будет путь борьбы
К освобождению от всех вериг сознания,
Кровавый пот сопроводит труды
И жизней множество потратится на это,
Столь претерпеть придётся от судьбы,
Чтоб снова стать Носителями Света!
   ***


Рецензии