Казнить нельзя помиловать

Ты - не герой моего романа,
А герой моего стендапа.
Пожениться не получилось.
Разве я в этом виновата?)

Твое смелое заявление :
«Я - любовник Комиссаровой Лены», -
Поносил ты совсем немного:
Был разжалован Королевой.

Май 2024


Рецензии