18. Вновь вдохновенье на пороге...

Какая-то печаль мне сердце гложет,
А это синусное настроенье
Насиженное место все не может
Желанному оставить вдохновенью!

Грусть беспричинно-слёзная, чужая,
Земные вздохи рвутся на свободу,
Печаль и грусть со вздохами не чают,
Мелодиями влиться в уши Богу!

А Бог, услышав звуки, обернётся,
Протянет длани к слабой грешной дщери,
Дитя лаская...Сердце отзовётся,
Вновь вдохновенье на пороге, веришь!

30 января 2019 год, Новосибирск


Рецензии