Чёта тут подумал 4

Лежит на пальце,
Раздавленный насмерть,
Но дёргается хоботок.

М-да, вот сука драма-
Зовёт ген.программа,
И манит к себе кровоток.

-Летел бы мимо!
Тебя ведь незримо
Не держит земная клеть.

Но правила пира
Подчас против мира.
Жизнь держит под ручку смерть...


Рецензии