Одиночество необходимо всем

Одиночество необходимо всем,
Ты попробуй быть самим собой.
Поживи без видимости схем,
Тех, которые открылись не тобой.
Новую способность обрети,
Ту, которая осталась нераскрытой.
Полюби природу и Творца,
И живи красиво и открыто.


Рецензии