Ты пока ещё таинственный

Ты пока ещё таинственный, -
приходящий новый день.
Скрыты ложь твоя и истины
От столиц и деревень.

Ты пока, как новорожденный,
Даже дождь  твой, как мираж.
И ещё не взял ты пошлины
За  свободный эпатаж.

Всё потом. И увертюрою
Твой стремительный рассвет.
Всё потом: и тучи хмурые,
И судьбины жгучий след. 


Рецензии