Поговорим о пустяках

Давай, поговорим о пустяках,
Как день прошёл,
Какая там погода,
Какое время года за окном,
И что же шепчет нам природа.

А может просто, тихо помолчать,
Не тратя слов, на реплики пустые.
Молчание порой, бывает лучше слов,
Когда в душе царит уныние.

Ведь редко кто-то может поддержать,
Хорошим словом, добрым делом.
Советы все горазды раздавать,
Но делая всё это неумело.

И в душу ты свою не допускай,
Таких советчиков, незнаек,
Ведь им по сути наплевать,
Что у тебя творится в жизни.


Рецензии