В каждом из нас -бессмертия кровь

Пробралась в сердце грусть дождливая,
вчерашний день мне не вернуть.
Время- стрелою торопливой,
имеет свой особый путь!
Попутчица - Я, так - на троечку,
чувствами прошлого живу!
Дождь одиночества- осколочком
нашёл душевную сестру!

Не получилось расставание
с теми, кого любила я!.
Они остались в подсознании -
счастьем безоблачного дня!
Родные люди - свет в окошке,
а время в вечность держит путь ...
Я не забыла  их немножко,
забыть их -солнце зачеркнуть!

От посторонних глаз скрываю
свои страдания и грусть,
И книжки старые читая
ищу в ньюансах  свою суть.
Вновь  задержали меня чувства
в терновнике любви и страсти ,
любить родных- любить Иисуса
нельзя на время иль отчасти!

Смеётся пошлость над душою,
откуда плоскости понять,
что не сравнить её с весною,
нельзя неравенства равнять !
В душе храню своих любимых,
нет между прошлым и сейчас,
даже понятия равнимости,
прошлое вечно больше нас!

И умножает вновь сознание
любовь на солнце,чтобы жить .
Вчерашний дождь - не умирание,
он помогает возродить
в себе особенные чувства,
чтоб внукам передать любовь-
любовь родных, любовь Иисуса,
в каждом из нас -бессмертия кровь!

         Мария Циммерманн,
                23.05.2024


Рецензии