Месяц, словно ножик 2017

Месяц, словно ножик,
режет небеса,
бог мне не поможет
небо причесать,
что меня тревожит? -
мне не описать,
дайте счастья пару ложек,
я поверю в чудеса,
буду звёздный есть горошек,
слушать с неба голоса,
бог, ну, дай мне стать счастливым,
хоть на эти полчаса,
я желаю вдруг покинуть
ночи тёмные леса,
очень тёмные леса,
вот, и всё, и сказка вся...

отредактировано
в 2024    


Рецензии