Нашим мамам

В тот миг когда  увидим мир впервые
И плач наш детский принесёт лишь смех
Мы запах мамы впитываем с силой
Который не стирается вовек

Тепло груди и ласку нежных рук
Телом крохотным почувствуем своим
Сердца доброго тихий , мерный стук
Проводит мягко в неосознаные сны

Сопровождать будет всю жизнь
В каких бы не были краях
На самом дальнем уголке Земли
Мы слышим стук баюкающий нас

И сколько не было б нам лет
Мы - дети матери своей
Мама- самый близкий человек
И никого на свете нет родней

У братьев и сестер своя семья
Вырастут и разлетятся дети
Лишь мама с нами мыслями всегда
За нас читает перед сном молитвы..

Проходит время незаметно
Незадерживая ни на минуту бег
В каких мирах мы б не были поныне
Мы с мамой связаны навек.


Рецензии