Грусть

Грусть
Н. К

Самой яркой звёздою
На ладони упасть.
Заболевшей  тобою-
На пути не пропасть.

Соловьиною песней
Убаюкаю  грусть...
Станет утро чудесней,
Если сердцем прижмусь!

Сердцем к сердцу, быть может
И в любви неземной,
Рай потерянный тоже
Мой обрящет покой.

Бесприметные крыши...
Не снуют поезда...
Мне дарована свыше
Непростая Судьба!

В бесприветном молчаньи
Как прожить эти дни!?
Все мечтанья, желанья
Твоим чувствам сродни!

Не  цветами-словами,
Когда всё на излом.
Нас с тобою связали
Самым крепким узлом.

От рожденья до  века
Станут  жарче мольбы.
Ты любви моей веха
В крепких пальцах Судьбы!


Рецензии