Бог-Христос

Я также беззащитен, как Христос,
И верю в Мир без власти и насилья,
Но только возникает здесь вопрос,
Как в этом Мире жить без Божьего всесилья.

Всесильный Бог один управит,
И солнцем напоит людей,
И это все не против правил,
Ведь Бог творец и всех идей.

Да, светом Бог и напоит,
И праной всех накормит,
Так будущее изо всех глядит,
Я вижу эти корни


Рецензии