Строчки

Не зная покоя, всё же,
Волненья  душе дороже.
Дороже ночных мечтаний,
Объятий, весны, скитаний.
Беги за моей строкою-
Я веры твоей  не стою!
Забыли тревожность руки.
Забили сомненья звуки.
Родник, чтоб тобой  напиться-
Он в море переродится!
Ты- тень, что шагает следом.
Моё примеренье с небом!
Ты-лучик над белым пухом,
Сквозь стены внимаешь духом...
Где можешь поставь запятую.
Я памяти дар ворую.
Ворую улыбку с фото.
Но сердце скулит чего то...
"Остаться нельзя расстаться."
Держать или просто сдаться?!
До  капли тоски на донце
Пусть высушит слёзы  солнце.
И будет мне радость эта
Дороже земли и света!
Но сердце твердит упорно-
"Я только ему покорно!"
И что же мне с этим делать!?
Чем душу свою измерить!?
На утро не ждать ответа
Иль может цветами лета
Тебе принести рассветы!?...
Такие они, поэты.
Нет, лучше расправив плечи
Не стану искать я  встречи.
Забуду, стеру, посмею.
И пере-люблю. Отболею!...
Но строки твердят  мне тоже
-" И мы без него  не можем! "


Рецензии