Последний

Как сена дух-в звенящем зное, как сны мгновенные, средь древних стен,где валуны-из темной старины сказаний,словно вход в иное,Как костерка далекого-дымка из дымки дух...Из солнечного марева травы-Увы!-исчезли юности следы,ушли в предания  седого зарева огня, воды, земли, нетленного воспоминания-последний вздох.


Рецензии