Плачу за счастье

Плачу за счастье, будто виновата.
В разлуке дни дождливы и темны,
Не радует безумный свет заката
И ночи так бессмысленно длинны.

С соблазнами боролась, уставала,
В сомнениях металась сотни раз.
А сердце в сладкой неге замирало,
Под взглядом ненасытных дерзких глаз.

И счастья драгоценные крупицы
Молвы перетирали жернова.
Мы были две подстреленные птицы,
Пытались тщетно взмыть под облака.

Теперь плачу, не может быть иначе,
Но буду небеса благодарить
За краткий миг, что много в жизни значит,
Позволивший отчаянно любить.


Рецензии
Трогательное стихотворение о настоящей любви.

Игорь Сычев 3   01.06.2024 09:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Игорь!
Рада Вас видеть на своей странице. Спасибо за добрые слова.
С уважением Н.

Надежда Николаевна Черникова   01.06.2024 08:53   Заявить о нарушении