За дымкой мутной

Опять один на один
На просторах пустых
В немой тишине
Одиноких теней.

Просторы туманные
В тихой печали,
Не подвижной завесой
Зависли вдали.

Не понять опять
Что, что-то не так
За дымкой мутной
Где всё идёт вспять.


Рецензии