Правила этикета

Никакого этикета.
Подошёл мужик с приветом.
И ни слово не сказал,
вдруг меня поцеловал.

Я дала ему по роже.
Честь мою тип уничтожил.
Пусть подумает сто раз,
прежде лезть к губам сейчас.

Мне его немножко жалко,
поцелуй был очень сладким.
Может, я и соберусь
Целовать его стремлюсь.


Рецензии