Зёрна Неба

Зёрна Неба.


Кто руки Мастера познал,
тот Мудрость понял в чистом виде.
Какой таинственный накал
и парадоксы Атлантиды!

Нам не дано познать высот,
как можно так вот улыбнуться!
И даже гуру не зайдёт
вся соль идей на чайном блюдце.

Во всём фаллическая стать.
Кругом присутствие парада.
Ключ ко всему — себя принять.
Пик светлых формул божьей правды.

А дальше лучше, ведь тогда
откроет Время все дороги.
И путеводная звезда —
всегда свидетельство о Боге.

Идите, винтики творца,
и знайте — важен каждый кластер.
Наполнив волю и сердца,
несите в мир Любовь и Счастье.


23.05.2024


Рецензии