Я пока живу

Как это описать – не понимаю
И чувства невозможно объяснить
Ты любишь – и я словно возрождаюсь,
Твоя любовь мне помогает жить…

Пусть не нужна, пускай порой устала,
Пусть старая, мешаю я тебе.
Но не прошу вернуть, начать сначала,
Ты лучик солнца в умирающей судьбе.

И каждое мгновенье – словно чудо,
Дыханием твоим я чувствую – жива!
Откуда ты пришел? Скажи, откуда,
И почему же нас двоих судьба свела?

Ведь это миг один, но очень сладкий.
Не знаю – как тебе, я им живу!
Оставить все сомненья и догадки,
Спасибо, что ты есть…
Благодарю судьбу!

Не смейтесь. Не пытайтесь достучаться
До разума. Ведь он уже уснул!
Не стану я с любимым расставаться!
Он есть, так значит – я пока живу!


Рецензии