А где ещё повиноваться

А где ещё повиноваться
Нам, кто не слушает Отца
И в покаянии волноваться
В раскрытии правды до конца 

Ведь безрассудству потакая
Всё, что недоброе творим
И жизнь по прихотям такая
В ней и успешность только грим

Снаружи всё на вид прилично
Блеск достижений напоказ
И похвала о том публично
И только с этим в людях сказ

Но в миг улыбка растворится
Когда душа болеть начнёт
И всё, что скрыто озарится
Куда то в немощность качнёт

И сразу ты поймёшь, что нужен
Такой ....лишь Богу одному
Хоть и со многими подружен
А в Царстве рядом лишь Ему

Христос в любви и вере сила
Цель нашей практики земной
Теперь судьба где б не носила
Я и Ним и Он всегда со мной.


Рецензии