Рассвет после кромешной ночи...

Рассвет после кромешной ночи!
Что сердцу может быть милей?!
Мир вновь на радости "заточен",
Как все верхушки тополей
И каждый нерв так жаждет счастья,
Как хрупкие цветы - воды.
Склоняюсь пред природы властью
И все со мной - леса, сады.
Рукой подхватываю нежно
Акаций розовых цветы.
Край неба светится безбрежно.
Безбрежно, как мои мечты?
Средь всех задумчивых мечтаний
Мысль рвётся птицей из сети:
Не шлёт Господь нам испытаний,
Что нет нам сил перенести?...

Доброго утра добрым людям!
Ми все неодмінно здолаємо!


Рецензии