Родился я в Полтаве...

Родился я в Полтаве,
Где Пётр Карла бил,
Теперь живу в Оттаве
И здесь я старожил.

Хотел домой поехать,
Отправиться на фронт,
Но есть одна загвоздка:
Мой возраст уж не тот.

Я деньги посылаю,
Чтоб наших поддержать,
Живут там сёстры, братья,
Жили отец и мать.

Противник просчитался:
Война уж третий год,
Блиц-криг их не удался,
Враг дальше не пройдёт.

Надеюсь очень скоро
Народ там всё поймёт.
Сметёт своих правителей,
Очистит всю страну
От её губителей
И прекратит войну.


Рецензии
Из Оттавы не всё видится!

Мила Проскурнина   24.05.2024 15:32     Заявить о нарушении