Прогулка времён года

Поправила Осень локон Весны.
Улыбнулась, на прогулку пошли.
Машут листьями, каплями дождя.
Прохожие удивляются смене погоды.

Смеются тихонечко времена года.
Им тоже бывает нужно настроение
Поэтому одевайтесь да будьте здоровы


Рецензии